Philosophie

Unsere Bäckerei steht für:

Regionalität

Viele unserer Rohstoffe stammen von Lieferanten aus der Region.

Hier ein kleiner Auszug unserer Lieferantenliste:

Gesundheit

Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen!

Viele unserer Brote und Gebäcksorten enthalten wertvolle Ballast- und Vitalstoffe, sowie Vitamine und stellen dem Körper hochwertige Kohlenhydrate zur Verfügung.

Unsere Sauerteigbrote sind besonder gesund für Darmflora und Immunsystem.

Darüberhinaus enthalten unsere Produkte wichtige Ballaststoffe - sie halten die Verdauung in Schwung und ermöglichen einen schnelleren Abtransport von schädlichen Stoffen!

Alte Familienrezepte

Unsere köstlichen Mohn-, Nuss-, Topfen- und Apfelstrudel werden seit Jahrzehnten nach alten Familienrezepten hergestellt; auch andere Mehlspeisen, wie Buchteln, Plundergebäcke, das Wiener Gebäck, und natürlich verschiedene gschmackige Brotsorten!

Zeit zum Rasten und Gehen

Unsere Teige haben Zeit zum Rasten und Gehen. Das Tirolerbrot wird mit Hilfe einer 3 Stufen Sauerteigführung hergestellt; durch Stockgare entwickelt sich der Geschmack intensiver und es erhöht die Bekömmlichkeit!